Не забывай молиться!

Елена Холодарева
Кому  Христос, кому  Аллах,
Кому - то Будда, Кришна...
Звучит  на  разных  языках,
И  каждому -- Всевышний!

И  всякий молится  Ему,
И  просит  сокровенно:
Найти  б гармонию  всему,
Что  нам  дано  бесценно!

Познать  секреты  бытия,
И  с ними  стать единым.
А  на  Земле  узнать  края,
Где  радости  вершины!

Где много  счастья, красоты,
Там  нет  ни  зла, ни  фальши.
Где  все  заветные  мечты
Несут  всё  дальше, дальше...

И  мы летаем  в  небесах
Подобно  белым  птицам.
В  каких  бы ни был  уголках,
Не  забывай  молиться!