Я твое узнала имя

Татьяна Миланская
пародия на песню Robbie Williams Eternity
1 куп.
Каждый день из ниоткуда
Просыпается рассвет
В ожидании либо чуда,
Либо просто дарит свет.
Был ли правдой этот сон?
Стер границы напрочь он.... ночью.
Был ли правдой сердца стук?
Был ли голос твой как звук....точным?

Припев:
Я твое узнала имя.
Это было как во сне.
И за блеск в глазах отныне
Лишь тебе...спасибо тебе.

2куп.
На страницах наших жизней
След оставила судьба.
В вечности рождая мысли
Правда все или игра?!
Был ли правдой этот сон?
Стер границы напрочь он.... ночью.
Был ли правдой сердца стук?
Был ли голос твой как звук....точным?

Припев:
Я твое узнала имя.
Это было как во сне.
И за блеск в глазах отныне
Лишь тебе...спасибо тебе.