Астроном

Евгений Одинцов
А вдруг, на Марсу тоже люди живут?
Так надо им есть и ходить в туалет.
А после какашки куда поплывут,
Когда никаких водоёмов-то нет?!
Вода привозная.. цена - ого-го.
Знай, ассенизаторы деньги гребут!
Смотрю я в биноколь. Чёт нет никого.
Хотя... Есть! Вон, тащат дерьмо на горбу!