Тебя придумала

Зинаида Данилова
Я для себя тебя придумала
И ты пришел ко мне такой,
Такой каким во сне увидела.
Зачем же ты ушел к другой.
Зачем в любви не вечны жители.
В нас были чувства горячих.
Спросила у цветов, ответили:
Вам не зажечь общей свечи,
Он у итога блуда вечного... -
Во что не верю и сейчас.
И буду ждать с любимым вечера,
Хоть даже буря, снегопад.
Пусть даже буря крыла быстрые
Раскинет над судьбой моей,-
Мне не забыть глаза лучистые,
Что звал надеждою своей.
Своей надеждою пресветлою-
Поддержку видел и любовь,
Но ты ушел и время прежнее
Не возвратить нам видно вновь.
Но все же верю я в любовь.