Закат. Песня. Слова, музыка

Любовь Соколина
 
                ЗАКАТ

          На сосновый лес шарф малиновый
          От самих небес закат закидывал.
          И горел тот лес ясным пламенем,
          И в том пламени мы растаяли.

          А потом на лес тучи плывшие
          Опустили тьму непроглядную
          Заблудились мы, разлюбившие,
          Ненаглядная ненаглядного.         

          А когда рассвет над речной волной
          Розой алою вновь распустится,
          Отпущу я нам все грехи с тобой,
          Отпущу грехи – и как получится...

          ...Сосны в том лесу зарёй малиновой,
          Птичьим пением в день откроются.
          А для нас с тобой дня счастливого
          Отгорел закат... не воротится.