Работа над ошибками

Виктор Зубарев 2
Я осветил в себе все недостатки
На поругание оставил их толпе,
Отдался полностью до капли,без остатка,
Чтоб жалость заглушить в самом себе.
Остался выбор лишь за мною:
Жить,как и прежде,быть слепым,
Или гореть над городом звездою
И оставаться вечно молодым.