Осень

Надежда Шмакова
Желтый лист прилип на стекле…
Я любуюсь его красотой!
Я люблю пору в сентябре,
Когда лес покрыт желтизной!

Красота осенних деревьев
Завораживает мой взгляд!
Хоровод опадающих листьев
Приглашает меня на вальс!

Я любуюсь красотой природы
И моя отдыхает душа!
Эти всплески тепла погоды –
Переход от жары в холода…

В небесах раздаются крики
Улетающих журавлей!
В водоемах мелькают блики!
Небо кажется голубей!



сентябрь 2012г