Жизнь - гастроли

Анастасия Глазкова
Уже расписанные роли,
Звучание третьего звонка,
И жизнь начнется, как гастроли.
Жизнь - эта штука не легка!
На маскараде всех явлений,
Пройдут года спеша туда,
Где никогда не будет лжи,
И нет сомнений!
Ведь жизнь прошла
И не осталось и следа!