Откликнись на Зов Огня

Волкова Тамара Фёдоровна
Льётся лавина скорби,
Плачет, рыдает Земля,
В каждом окошке горе,
Но спит людская душа.

Ну как убедить вас, люди,
Нельзя на вулкане спать,
Горящая лава сметёт вас,
Оставив лишь пепел лежать.

Живёте, забыв о духе,
Как будто и нет его.
Как в мир надземный пойдёте,
Не зная о нём ничего.

Всю жизнь посвятили телу –
Поили, кормили его,
Старались одеть получше,
Чтоб выглядеть хорошо.

Каков же итог ваших жизней? –
Иллюзия и пустота.
Смысл жизни понять не сумели,
А значит и жили вы зря.

Сейчас же огонь открытый
Идёт на планету Земля,
Сознанье людей будоражит,
Зовёт пробудиться от сна.

В ком есть хоть искорка света,
Откликнись на зов Огня,
Прими благодать святую,
Очисти душу от зла.

И если каждый направит
Из сердца лучик добра,
То Сатья – Юга скоро
Вступит в свои права.

31.03.2000