В огне труда

Волкова Тамара Фёдоровна
В огне труда и ткутся нити,
Клинок куётся боевой.
Так среди будней, незаметно
Иду к Тебе, Учитель мой.

Усыпан путь к тебе шипами,
Босой ногой по ним иду,
Но каждый шип – крупица знанья,
Я с благодарностью его приму.

Твоё Водительство всё время ощущаю,
И боль и радость делишь Ты со мной,
И духу не страшны встающие преграды –
Твоя Рука простёрта надо мной.

Мне дорог путь к Тебе ведущий,
Он, словно радуга, сияет предо мной.
Нет ничего прекрасней в мире,
Чем этот мост, связующий с Тобой.

14.05.2000