В конце пути

Волкова Тамара Фёдоровна
Не бывает лёгких испытаний,
А особенно в конце пути.
Чтоб наполнить Чашу  светом,
Через беды нужно все пройти.

И на самом краешке отчаянья,
Когда луч надежды еле различим,
Вдруг приходит помощь Высших,
Говорящих: «Видеть воина хотим.

Только воин, в битве устоявший,
Победивший самого себя,
Душу за других отдавший,
В храм приходит Моего Отца.

Всё прошедший, испытавший
 И испивший Чашу яда до конца,
Будет воин Нашим братом,
Предан будет нам всегда.

Шёл Наш брат по краю бездны,
Но Руки Ведущей не терял,
Знаки Наши, как опору,
В трудный миг он замечал.

Вот и пробил час заветный –
Испытанье ты прошёл.
Мы так рады, поздравляем –
Ты на новую ступень взошёл.

Но зато теперь ты понимаешь,
Как не просто к нам прийти,
Потому Мы никого не зазываем,
Каждый должен Нас найти".



30.06.2007