Пусть звенит апрель!

Нина Ордовская
Кончились дожди.
Синь небес ясна.
В солнечных лучах
Шествует весна...

В бисере росы
Травы шелестят.
С яблонь лепестки
с легкостью летят.

Влагой напоен
Мир весенних грез.
В нежных язычках
Веточки берез.

С раннею зарей
Зазвенел апрель.
Радуясь ему,
Расцвела сирень.

Улицы,дворы
В свежести цветной.
Наш немой восторг
Вызван красотой.

Белый, голубой
И лиловый цвет...
Для души своей
Собери букет!