kогда сознание спитъ

Мифога
Прыжки ~ из брака в брак ~ гласят ни столько о тоске
по условно нашумевшему бонусу, в роли второй
половинки так называемой Судьбы, сколь
о царствии иллюзий над спящим сознанием. 
# Даже, ни тоска ... потому что поиском сие величать смешно ! *


04416  «Сонная kоллекция»


p/s.  на себя махнувшему, всегда необходим еще кто-то ...