Жизнь, как жизнь...

Виктор Васильев 10
В небе солнышко нам светит,
Травка зеленью блестит,
Рядом козочка гуляет
И, довольная, молчит!

Сердце девичье расстает,
Вспомню молодость свою...
Как гуляла с милым другом -
Он шептал мне : "Я люблю"!

Свадьба весело гуляла -
Дал путёвку в жизнь Торжок!
С мужем мы в любви купались -
Народился наш сынок!

Жизнь дарила годы счастья,
Украшала ночь луна...
Но беда пришла нежданно
И осталась я одна...

Не одна! Совсем не правда!
Рядом взрослый мой сынок!
Есть и живность, мной любима,
Есть друзья и мой Торжок!

И о внуках я мечтаю!
У козы есть молоко -
Напоила б крошек вволю...
Ох, летаю высоко!

Да, мечты! Они реальны!
Есть коза и сын живёт...
И осталась только малость -
Сердце внуков очень ждёт!

     4. 04. 2016г.