Немного о тайном

Татьяна Тополь
В серебристо-неоновых далях
Затерялся блуждающий взгляд,
Но останется суть мироздания
За туманностью звездных Плеяд.
 
Золотисто-оранжевых далей
Пробужденного разума свет
Отражен в изумрудных скрижалях
Тайной мудростью в древний Завет.