Папины слова

Булгакушка
Когда спит мой сын, капризно отодвинув одеяло,
Я, присевши возле, не пугая сон,
Рассказываю шёпотом,как счастье обо мне узнало,
О том, как я безумно в мамочку его влюблён.

Я знаю, что мои отцовские рассказы,
Радугой его раскрашивают сны.
А утром, в каше весь чумазый,
Даёт нам вновь понять, что кем-то Свыше мы недаром сведены.

День пробежит, уснёт малыш с улыбкой на лице,
Я расскажу ему о самом главном продолжение...
Сын скоро повзрослеет. И, может в суете, забудет об отце,
Но, папины слова из снов,  подскажут сердцу правильное направление...