Полюбил я поэтэссу...

Татьяна Демидова 3
Полюбил я поэтэссу,
Хоть стихов то отродясь
Не читал, а только прессу,
Но легла такая масть.

Поэтэсса чисто дура,
Но безумно хороша!
Аппетитная фигура,
И широкая душа.

Я теперь стихи читаю
Утром, ночью, даже днём,
И страдаю, и мечтаю
Быть почаще с ней вдвоём.

  2016г. Татьяна Демидова