Это, в принципе, важней всего

Александр Ильин-Медведев
Все Истины доступны и просты,
когда к Любви мы устремлены,
а если ищем какой-то скрытый смысл,
тем только осложняем свою жизнь.
Завет нам  дан - Живи любя!
И совершенствуй в Любви себя -
раскроются способности твои,
исполнятся желанья и мечты,
Мир примет вас, как своего,
и ЭТО, В ПРИНЦИПЕ, ВАЖНЕЙ ВСЕГО.
Единство только обретя,
узнаешь, что хранит душа,
доступна станет глубина
всех тайн, чудес и волшебства.