Вот Таак!

Богдан Стахнив Мистер Райли
Бывал я разнообразным,
Множество-множество раз,
Сегодня мой образ - монашки,
Монашки, что входит в кураж.

Меня закрывали в бутылке,
И я целовал марсиан,
Бывал я и твердым, и жидким,
И даже водил караван.

Кстати, сама Клеопатра,
И та - обажала меня,
Эта мулатка лизала мне пятки,
Ниц на коленях стоя!

С Высоцким будоражил Гаремы!
Да вздорные песни орал!
Строил китайские стены,
И на небесах восседал.

И с Наполеоном бывало,
Даже в поход ходил!
А еще (ой не раз случалось):
С Че Геварой Cuba-Libre пил!

Пролетал орлом над полями,
Корону мисс Вселенной носил,
А с Бейонс, ну такое вытворял на диване!
Вже третий диван розвалил...

Папой Римским в Ватикане,
Тоже приходилось - служил.
И как Иван Сусанин,
- поляков за нос водил!

А теперь догадайтесь сами:

-Кто бегемота родил?
-Кто проглотил антилопу?
-А Кеннеди, Кеннеди кто убил?
И хотел захватить всю Европу)))