Сдержала слово я

Аида Дружинина
Лишь холмик да косая тень,
Что от креста ложится...
И это...каждый будний день...
Милая землица!

А- был большой, высокий, шумный...
А- голос...-что ручей.
Был добрый увалень...По миру
Шагал,ведь...каждый день.

Так шумно начиналось утро!
Кричал:"Проснулись! Мать!...
Зарядка,Бублики и кофе...
Быстрей в постель подать!"

И подавал.Всё суетился..
Большой да шумный был.
Теперь .вот - тихо. И струится
Дымочек из могил.

А- дома всё как было раньше.
Сдержала слово я.
Пишу стихи. Ни слова фальши.
Заслуга в том твоя.

Ты мной. наверное,б гордился.
Не предала ни в чём.
Конечно- жить так не годится.
Всё заново начнём.

Я буду каждый день трудиться.
Писать- писать стишок.
Пусть будут новые страницы.
И в них родной сынок.