Родина

Максим Разин
Моя страна. Мои поля и реки.
И небо колокольное – моё.
Ты щедро окунула человека
В прекрасное роскошество своё.

Твой небосвод – он выше всех на свете,
Его измерить даже не берусь.
Здесь самые талантливые дети…
А Родина моя зовётся – Русь.