С Днем рождения

Светлана Шемякина
                Алле Дашкеевой в день 55-летия

Я поздравляю с Днем рожденья
Поэта, женщину – мечту!
И искренне без промедленья
От сердца пожеланья шлю:

Пусть будет осень - вдохновений,
Весна – желаний, теплых встреч,
А лето – ярких впечатлений,
Зима – зажженных в полночь свеч.

Пусть каждый день - наполнен светом,
Согрет любовью и добром,
Удача будет непременно
Сопутствовать тебе во всем!

Пиши! Твори! Стихами радуй,
Что льются из твоей души
На белый, чистый лист тетрадный
В минуты благостной тиши.

Будь счастлива сегодня, завтра -
Во все года! На каждый день
Желаю юности азарта
В эпоху  зрелости твоей!

Живи! Мечтай! Борись! Не падай
Ты духом в час поры лихой,
Пусть будет сладостной Отрадой
Мать- Богородица с тобой!

26.03.2015