Крокусы

Софья Измайлова
...день сегодня на удивление тёплый,хоть и пасмурный,южный ветер гонит и гонит низкие тучи,дождик то моросит,то нет...
Убирая в цветнике,я постоянно натыкаюсь взглядом на ярко-желтое пятно у соседнего дома,подняв голову,улыбаюсь.Это куртинка золотисто-желтых крокусов пробивается сквозь щели забора,как весеннее солнышко пробивается сквозь серость облаков...

Моросящий дождь.
Куртинка крокусов сквозь
щели забора.

Равноденствие.
Пятно желтых крокусов
весь день солнышком.