В красивом платье неспроста...

Впленуиллюзий
В красивом платье неспроста
С утра встречаю я подружек:
Преображает тонкий стан
Корсет с отделкою из кружев. 

В восторге мама и жених,
Жаль, коротка роль у невесты.
Мир в окружении родных
Сегодня кажется чудесным.

Мечты о будущем пьянят,
Цветы в руках пестрят и ткани...
А под балконом ребятня
Из пенопласта дом варганит.

Наивно верит детвора,
Что спрячет в нём свои секреты...
Отец торопит: в загс пора,
Малышкой грезила об этом.

Антиподы-143: наивность-роль-пенопласт