Озеро Яльчик

Михаил Солдатов
Все из детства приходят во взрослую жизнь,
В голове - лишь семья и работа.
И когда в круговерти забот устаем,
Отдохнуть на природе охота.

В мире много морей, океанов, озёр -
Полистайте рекламный журнальчик.
Но из всех водоёмов, что есть на Земле,
Я для отдыха выберу Яльчик.

Если тучи на небе и дождик идёт
Или солнце - хвала небосводу.
Я найду пару дней, чтоб забыть про дела
И приеду в любую погоду.

Чтобы сосны обнять, пробежать по росе
И в прохладную глубь окунуться.
Чтоб, пройдя по тропе в заповедном лесу
Снова в сказку из детства вернуться.


Авторское исполнение песни "Озеро Яльчик":
https://youtu.be/DAqXpqiAFto

Быть может, Вы хотели бы исполнить эту песню? Напишите мне: the_club@list.ru