Милая женщина, ты не грусти

Светлана Луцак
          Людмиле Дацкевич, бывшему начальнику следствия
          Волковыского ГРОВД 

Милая женщина, ты не грусти,
Что юность осталась уже позади,
Что выросли дети, ты снова одна,
А в золото кос заплелась седина.

Милая женщина, ты не грусти,
Что пройдена бОльшая доля пути,
Что часто бывает тебе не до сна,
И мимо проходит шальная весна.

Милая женщина, ты не грусти,
Сомнения прочь из души отпусти,
Бывает, что розы и в стужу цветут,
А осень не зря золотою зовут.