Просыпаюсь среди ночи...

Ирина Архангельская 2
Просыпаюсь среди ночи...
Улетел куда-то сон...
Захотелось очень-очень,
Быть с любимым - в унисон.
Быстро я смартфон включаю, -
Рядом он лежит со мной,
В нём давно души не чаю -
Неизменный спутник мой !
Мы друг друга понимаем,
Нет секретов от него :
Он, все тайны мои знает,
Я - все хитрости его...
Он не прочь похулиганить,
Но меня не разозлить !
Как спешу я на свиданье, -
Начинает вдруг чудить...
Я скажу ему - друг, милый,
Если хочешь долго жить,
То придётся гнев на милость
Поскорей тебе сменить.
Ты, наверно перегрелся ? -
Так, пожалуйста, остынь !
Не хочу я с болью в сердце
Отправлять тебя в утиль...


Фото из интернета