Он даже не предполагал, что откровенностью к себе

Елена Мартынова 3
Да, девушка! Полегче там на поворотах.
Я всё ж семейный человек, не просто так.
Не виноват, что влюблены в меня вы. Что-то
Подсказывает мне, что на душе у вас - бардак.
Вы разберитесь, дамочка, с причудой.
Не верьте, милая, что так любовь слепа.
Она пришла совсем из ниоткуда
И поселилась в вашем сердце. Вот беда!
В любви мне признаётесь неустанно,
За что вы так со мной, я не пойму.
И почему для вас не сделать тайной,
То, что теряется всегда в плену
Любви, иль роковой случайности поэта.
За что вы любите меня? Скажите! Я прошу!


-Вы знаете? - спросила девушка, - Ведь это!..
Прекрасная пора с названием - лето,
Прекрасно так меняющее весну!

написано 4 апреля 2016 года 11:18