В моё сердце пришла весна

Финская Анна
Я до неба дотронусь своей рукой,
Полечу в прекрасные дали.
Минуя весенний простор голубой,
Я отрекаюсь скандалить.

Сплету я венок из цветов красивых,
Отправлюсь в поле гулять.
Уходя далеко от людей всех лживых,
По влажной траве щеголять.

И солнце проводит меня до калитки,
Желая только добра.
Всем людям я буду дарить улыбки,
В моё сердце пришла весна.