Сбей с души ты окалину

Алексей Норин
Сбей с души ты окалину,
И тряхни стариной
Вспомни песенку мамину
Над туманной рекой.

Прочь откинь все сомнения,
Ведь живём однова,
Жизнь лишь только мгновение,
И седа голова.

И не надо печалиться,
Ворошить листья бед,
Мы успеем состариться,
Нам ещё жить сто лет.

    9 июля 2015г.