Не мостик... Песня текст, мотив

Любовь Соколина
            НЕ  МОСТИК …

        Не мостик, а одна доска
        Лежит над пропастью любви.               
        А пропасть та – тоска, тоска,
        И как скажи, по ней пройти?
              Припев:
           Бросало вправо, бросало влево,
           Кидало вверх, и вниз бросало.
           Но ничего я не успела
           В любви понять, а так старалась.

         При расставаньи оглянуться
         Нехорошо – твердит примета.
         Ну кто же знал, что так тянуться
         Разлука будет от зим до лета?
               
         Наверно, тучи мешали солнцу
         Заполнить пропасть, закрыть собою.
         Я и сама теперь не вспомню,
         Что разлучило нас с тобою.