Осенняя весна

Аревик Мамулян
И чая больше не хочется,
И кофе совсем не бодрит.
В вечном сне моя ранняя оттепель,
А сердце магнитом гудит...

Весна моя стала осенью.
Только листья так глупо растут.
Не чувствуют деревья холода,
Что за окном воцарил свой хомут.

Мое солнце тенью окутано.
Одиночество дарит покой.
Только глупое сердце все чувствует,
Не дает позабыть твой прибой...