Я на этом поставила точку

Светлана Луцак
В моё сердце, прошу, не стучи,
И с мольбою в глаза не заглядывай,
От усталости сердце молчит,
Отдохнёт ли оно - не загадывай.

Было время - тебя я ждала,
Пересуды людские не слушая,
Своё сердце тебе отдала,
Как в ломбард, заложила и душу я.

Диким хмелем тянулась к тебе,
Погружаясь в любовь, как в пучину,
И была благодарна судьбе,
Что дала мне такого мужчину.

Нам виски серебрила зима,
ЗасыпАло ромашками лето,
Только снова и снова сама
Любовалась весенним рассветом.

Ты привычно являлся ко мне,
Говорил про работу и дочку,
И опять возвращался к  жене...

Я на этом поставила точку.