Вот часы пробили ровно 22 и 22

Маша Коми
Вот часы пробили ровно 22 и 22...
Разбежались по кроваткам детвора,со двора..
У окна сидит вздыхая чья то мать и жена
Милый снова задержался где то там, до поздна.
А над нами, над домами , высоко в небесах
Разбежались словно искры звезды в разных полосах.
Им не спиться ,веселятся, водят млечный хоровод,
Вот бы с ними ,словно птицы провести так целый год.
Вот часы пробили ровно 6 утра... 6 утра
Крепко мужа обняла и махнула в след жена,
Дети ранец собирая убегут из дома проч..
И зевая, уплывает полумесяц снова в ночь..