Мамина молитва

Татьяна Коршунова-Юртаева
Где-то гремит война,
Стекла звенят от взрывов.
В стареньком доме одна
Молится Мама за сына.

   Господи,убереги!
   Господи,сохрани!
   Боже,верни живого
   Любимого сына родного!

Тянутся ночи и дни,
Весны сменяют зимы.
В доме лампадка горит-
Молится Мама за сына.

   Господи,убереги!
   Господи,сохрани!
   Боже,верни живого
   Любимого сына родного!

Через огонь и дым,
Через войны пучину
Солдат шел к Победе,он жив!-
Мама молилась за сына.

   Господи,убереги!
   Господи,сохрани!
   Боже,верни живого
   Любимого сына родного!

Слава тем Матерям,
Что ночью тревожной не спали,
Тем,что молитвой своей
Жизнь сыновьям спасали.

   Господи,убереги!
   Господи,сохрани!
   Боже,верни живого
   Любимого сына родного!
   
   Господи,убереги...