Всё изменилось

Валентина Знаменская
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ.        04.04.2016

Я погружаюсь прямо в сердце,
Любовью наполняю мир.
Всё соткано из бликов света,
Из первозданной пустоты.

Осознаю и наблюдаю,
За этим миром и собой.
Я суть Вселенной открываю,
Учусь не мыслить головой.

Осознаю себя сознанием,
Осознаю весь этот мир.
Я открываю осознание,
Для наслаждения и любви.