А где она? А с кем она?

Роман Щёголев
А где она? А с кем она?
Всё думаю о ней...
У Ангела?.. У Демона?..
И чувства всё сильней.

И ненависть... И злоба...
И ласка... И любовь...
Увидимся ли снова?..
Увидимся ли вновь?..

Скучает ли по мне?..
Целует ли другого?..
Являюсь к ней во сне?
А, может, ждёт иного?

А любит или врёт,
Пытаясь управлять?..
А, может, слёзы льёт
По мне, ложась в кровать?

Люблю ли я её?.. -
Не знает моё сердце.
Но отдал бы я всё
За то, чтоб быть с ней вместе.

Чтоб счастлива была, -
Я продал бы и душу...
Пусть не со мной жила...
Пусть был бы я не нужен...

Не знала бы печали
Пусть. Горя... И тоски...
И пусть бы окружали
Её друзья одни...

Наверное, люблю, -
Раз мысли таковы...
За душу раз свою
Другой мне нет цены...

Тревожусь я всё зря,
Наверно. Может быть...
Ведь, любит же меня...
И должен я любить.

Все мысли и мечты
Сменились от неё...
То знаки ли судьбы?
Где взять ответ на всё?

Она ли для меня?.. -
Хотел бы я узнать...
А для неё ли я?..
Ответ мне где искать?

Как скоро и когда
Найдётся мой ответ?..
Пусть даже будет - Да.
Пусть даже будет - Нет...