Твердость

Пустота Глубины
Я не человек, я словно камень,
Который накопил в себе и всего,
Я всю в себе несу эту рану,
Которая колет где-то во мне,
Смотрю как люди без еды, без питья губят детей и губят себя,
Некоторые это осознают, понимают, а вместе с тем и переживают,
А другие не видят и не понимают шубки и яхты себе покупают,
Их беспокоит только жизнь своя,
Других не видят они никогда,
И где-то вдали, войны идут,
Люди кровью и потом слезы прольют,
Ради тебя и жизни твоей,
Задумайся друг, о других жизнях теперь.