Мы с папой рядышком идем

Сибирцев Виталий
Мы с папой рядышком идем,
По улице гуляем.
Болтаем с ним о том, о сем,
И песни распеваем.

На нас прохожие глядят,
Не понимают словно.
Одни бросают добрый взгляд,
Другие смотрят злобно.

Нам так и хочется сказать:
- Мы просто так гуляем,
А не желаем вас кусать. -
Идем и громко лаем.