Воскрешая чувства любовью

Елена Мартынова 3
Когда бы меньше мы любили,
Тогда бы вовсе мы не жили.
Любить прекрасно! Спору нет!
Но любите вы мир свой? Нет?
Зря, любовь - она повсюду:
В травинке, в пыли, в облаках,
В крови, в душе и в...невидимке.
О, Боже, что творю в стихах?
Как смею я, простой и нищий,
Кричать вам о любви своей?
Быть может кто меня услышит?
Любовь, вернись, воскресни и согрей!

написано 4 апреля 2016 года 10:40