И все это - Ты...

Влад Сребреный
            Улыбка твоя - сладкий сон в ночи!
            Голос твой,что ручей по весне журчит!
            Руки белы твои - лебединые два крыла!
            С полотна, кисти чьей,ты такая сошла?

            Твои губы - цветок,что расцвел по утру!
            Гибкий стан,что березонька на ветру!
            Видно сразу о чем так кричат глаза...
            И в такую тебя,не влюбиться нельзя!

            Идешь - загадочна,так легка,
            Словно в вОлнах,качаются облака!
            Светлый шелк волос - в поле спеет рожь!
            Не любить тебя - острый по сердцу нож!

                23 октября 2010