Плита

Снежинский
Когда опустится могильная плита,
утихнет боль утраты - все мы тленны,
сойдёт на землю Ангел непременно
с моей душой ранимой и живой,
всё повторится радость и страдания,
их проживу, забыв о жизни "той",
и облик мой, застывший, без дыхания,
тлеть будет вновь, под каменной плитой,
круг жизни скоротечной бесконечен
сменяемый закатом и зарёй,
в нём души обреченные на вечность
скитаются меж небом и землёй.
 
Когда опустится могильная плита
утихнет боль утраты - все мы тленны,
сойдёт на землю Ангел непременно
с моей душой ранимой и живой…
 
2009...