Тоненький луч среди тьмы...

Светлана Дружининская
          Ты  не  можешь  меня  не  любить-
          И помнишь?
          Ну а мне бы,  тебя  не забыть-
          Ты  сон лишь...

          Снам в реальность закрыт,  заперт  путь-
          Неизменно...
          Знаешь, лучше меня ты  забудь -
          Всё тленно...

          Два огня и два  полюса мы
          С тобою...
          И лишь тоненький луч среди тьмы -
          Любовью ль?

          Я с прощальным  ожогом свела
          Ту встречу...
          Ты ж увидел надежд купола -
          Предтечу...