Весь мир тебе казался тайной...

Антон Лукин Андреевич
Весь мир тебе казался тайной –
Расставленные точки на синем полотне
Неаккуратно.
Прохладу летних вечером
И смех ночных костров
Нам не вернуть уже обратно.
Ты слышишь стук?
Сквозь пальцы утекает время,
И здесь – кто враг, кто друг,
Кто так?
Ты помнишь день, который не вернуть обратно,
После которого все стало по-другому?
Вряд ли.
Как мы пришли к концу такому?
Всё изменяется,
Но поиск – это жизнь,
А смерть – его итог.
И сколько раз я умирал в каждой из строк?
Я задаю вопросы, которые не требуют ответа.
Я раздарил все звезды –
Я так прощаюсь с летом.
28.08.2011