Утро выплюнет ложь...

Антон Лукин Андреевич
Утро выплюнет ложь
В грязные мутные лужи,
Ты уже не поймешь
Кто тебе был нужен.
Глотая дым чужих слов,
Ты впитала обман,
В декорациях из мертвых цветов
Не сосчитать уже ран.
Дни растворились во сне,
Ночи утонули в вине –
Вот паутина, что ж,
Всё вокруг снова ложь.
Каждое утро плачешь
Так, чтоб никто не услышал,
Забывая, чтоб было иначе,
Наши рассветы на сонных крышах.
Ну и что, скоро снова вечер,
Всю печаль убьет алкоголь,
Вот он, уже идет навстречу,
Тот, кто будет сегодня с тобой.
май-июнь 2011