Дни в усталых глазах...

Антон Лукин Андреевич
Дни в усталых глазах
Ждут наступления вечера,
Запутанные в веках,
Когда больше ждать нечего.
Моя душа рвется к солнцу
В алое небо заката,
Как наивная девочка
Первой любви рада.
Как весенняя ночь
Пахнет колючими нервами,
А дальше рассвет и вино
И мы навсегда будем первыми.
Сонное утро без снов,
Летающих где-то рядом,
Закутанные в сети слов,
Разбавленных лжи ядом.
Дни в усталых глазах,
Когда больше ждать нечего,
Душа превращается в прах
С наступлением каждого вечера
весна 2010-январь 2011