Пустеет зал...

Антон Лукин Андреевич
Пустеет зал,
и догорают огни чудес;
Мне нравится смотреть в твои глаза -
В них отражение небес.
И сердце так бешено не бьётся,
как в тот миг,
когда кричишь,
не слыша свой же крик.
Сейчас
Не слышно шум гитар
любимой группы.
Мне кажется, что я летал;
что я могу летать без крыльев.
Теперь мне не хватает
Чего-то, чтобы заполнить пустоту,
Чего-то... всего-то малость.
А завтра лишь останется усталость,
И пустота заполнит всё.
Вчера будет казать нереальным,
как звук в немом кино.
13.03.2010-14.03.2010