Когда сливаются желанья

Сергей Красных
Когда сливаются желанья и страсть пьянит собой двоих,что может быть в тот миг прекрасней и рук,и губ,и ласк чужих?Чужое,трепетное тело,сосков набухших бугорки и поцелуй меж ножек смелый:на всё готовы игроки в игре безумно-сладострастной,которой жизнь порой цена,но кто любовь сочтёт опасной когда бунтуют "семена",свою готовность проявляя оставить след свой тут и там,и поцелуй уже кричащий:БЕРИ,Я ВСЮ СЕБЯ ОТДАМ!

06.01.2015.