Стихи не продаются...

Антон Лукин Андреевич
Стихи не продаются,
Продаются шлюхи на вокзале,
Бумага подавилась словом,
Слова стонали и кричали,
Блевала авторучка пастой,
И мысли освещали весь мир светом,
Так начиналась осень,
Вот так кончалось лето.
19.52.24.08.2010