Не зря же?

Алексей Оленцевич
Алексей
Судьба, а может и случайность.
Иль жизнь всего-то пошутила?
Но мы восприняли в серьёз.
Не зря же всё, вот это было.

Хочу я каждый день смотреть.
Как улыбаешься ты мило.
Весь век с тобою рядом жить.
Ведь ты всегда красива.

И это вовсе не обман.
И не пустяк, ничуть не шутка.
Пусть будем вместе мы всегда.
Мы вместе, не страшна нам скука!

Любою, когда смеешься ты.
Люблю когда и злишься.
Ведь ты прелестней чем цветы.
С утра, когда чуть-чуть раскрывшись.

Пускай я буду дураком.
Но при тебе, я всё же гений.
И я не тронулся умом.
И пусть раскроются все двери.

Люблю тебя, какая есть.
Люблю, когда целуешь нежно.
Когда кусаешь до крови.
Ведь я люблю, и всё не важно.